Muffins marmolados, el postre de este fin de semana

1 min read

Ingredientes:
2 tazas harina leudante
2 huevos
Caco amargo o también podes usar con el que se prepara la chocolatada
¾ tazas azúcar
¾ taza de leche
½ taza aceite

PREPARACIÓN:
1. Batir los huevos hasta que tengan bastante espuma, luego agregarle el azúcar, leche,
la harina, aceite y esencia de vainilla
2. Dividir la preparación en dos partes y a una agregarle el chocolate
3. Volcar el contenido en el molde, llenarlo con la mitad de chocolate y mitad de vainilla.
Con la punta del cuchillo mover un poco la preparación para que se mezcle la vainilla y
el chocolate.
4. Llevar al horno con la máxima temperatura por aproximadamente 25-30 min.
5. Controlar con el cuchillo para ver si ya están!
6. ¡A disfrutar ideales para la merienda!

Deja una respuesta

Your email address will not be published.

Latest from Blog

Abrir chat